증평하수구막힘 셀프하수구뚫기 - 고객센터

고객센터

증평하수구막힘 셀프하수구뚫기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-26 10:48 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 증평하수구막힘 제이에이치설비입니다

하수구가 막히면 역류하는 증상이 생기거나

물이 아예 내려가지 않아 곤란한 일이 많이 생기는데요

그럴 때 전문 업체를 불러서 해결하시는 것이 좋습니다

하지만 전문 업체를 부르지 못하는 경우가 있는데요

이럴 때를 위해 셀프로 해결하는 방법에 대해 알아보겠습니다

1. 뜨거운 물을 사용하여 기름을 뚫어주기
  2. 배수구 청소용 도구를 사용해서 압력과 진동으로 막힘 뚫기
  3. 장갑을 사용해서 머리카락 등을 직접 제거하기
  4. 전용 약품으로 하수구 뚫기

이렇게 셀프로 하수구 뚫는 방법에 대해 알아봤는데요

섣불리하시면 오히려 더 막히고 배관손상까지 이어질 수 있습니다

그렇기에 전문 업체를 빨리 부르시는 것이 좋아요

저희는 하수구, 변기, 싱크대 막힘/뚫음, 누수탐지, 수도설비 전문으로

수도설비에 관련한 문제들을 해결하기 위해 노력하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 친절하게 상담이 가능합니다

고객센터

010-4814-8686 

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자
모바일 버전으로 보기